FeminaSoft Суббота, 25.11.2017, 07:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Меню сайта
Статистика
Rambler's Top100

Наш опрос
Какие у Вас мобильные устройства?
Всего ответов: 3092
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Мода. Осень 2008 - Зима 2009
Мода. Осень 2008 - Зима 2009
12:41
Осенний макияж.
В этом сезоне очень популярен золотистый макияж с акцентом на глаза. Используй золотистые тени и подводку, губы лишь слегка тронь прозрачным блеском.

В моде оттенки серого.
Сколько серых оттенков Ты знаешь? Удвой, добавив к каждому блеск, и получишь самую модную палитру сезона Осень 2008, Зима 2009.
Особое внимание удели фасону и тщательно подбери ткань. Самые модные материалы: атлас, шелк, бархат, лаковая кожа.
Изысканность, женственность и элегантность должны стать решающими при покупке новой модной одежды.
Классические серые оттенки предполагают строгий стиль. Однако некоторые модные дизайнеры предлагают похулиганить, дополнив наряд яркими леггинсами, колготами, шарфами, платками, галстуками
В моде блестящая классика. Если предпочитаешь матовый черный, то обязательно добавь золотистые или серебристые аксессуары. Золото - негласный хит сезона.

Модная палитра.
Как всегда, дизайнеры не ограничивают нас одним цветом.
В числе фаворитов сезона Осень 2008, Зима 2009 : красный, терракотовый, оранжевый, фиолетовый и зеленый. Причем они должны быть яркими, как на фото.
Кроме того, золотой и золотисто-желтый — отличное дополнение к черному.

Обувь.
Самая главная новость этого сезона - стильные сапоги-ботфорты. Любые, но чем выше, тем лучше! Носят их с мини-юбками и леггинсами.

Просмотров: 4974 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 13
13  
Лето подходит к своему завершению, впереди новый сезон, и пора задуматься о том, что же готовит нам осень и зима 2010 года. Мы знаем, что мода капризна, изменчива и, тем не менее, циклична. Именитые дома моды и ведущие дизайнеры диктуют миру свое видение стильной и современной женщины, время от времени возвращая моду к различным эпохам прошлого.

Одним из, пожалуй, самых ярких акцентов в моде является макияж. Он подчеркивает и дополняет выбранный стиль, придает образу законченность и гармонию. Какие же именно тенденции прослеживаются в выборе модного макияжа осень – зима 2010?

В выборе макияжа осень – зима 2010 для своих коллекций дизайнеры преимущественно сделали упор на три стильных решения: стиль «вамп», «естественный» стиль и акцент на глаза.

Модный макияж осень – зима 2010 в стиле «вамп» нашел свое отражение в осеннее – зимнем показе 2010 года у Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Peter Som. Выразительные глаза, бледная кожа и всевозможные оттенки яркой и сочной, преимущественно ярко-красной, помады – стали хитом сезона в макияже. Дизайнеры коллекций считают, что образ осень – зима 2010 – это стильная, роковая и уверенная в себе женщина. Основа макияжа – холодная аристократическая бледность, которая так выгодно контрастирует с губами ярко-алых, красных и темно-бордовых тонов. Макияж глаз преимущественно темный, в моде снова стрелки и накладные ресницы, что придает взгляду властность и некоторую хищность.

Классическим стилем «вамп», пожалуй, может похвастаться лишь Jean Paul Gaultier. Его модели практически сошли с обложек журналов 30-х годов

Так, на показе Paris Fashion Week осень – зима 2010 естественный практически незаметный макияж отчетливо прослеживался у таких дизайнеров как Marc Jacobs. Цель подчеркнуть естественную красоту женщины. В макияже преобладают матовые холодные оттенки. Отчетливо прорисовываются брови, не слишком ярко, но так чтобы не утратилась выразительность лица. Макияж глаз практически отсутствует, что позволяет выделить сам взгляд. Губы – либо естественный тон, либо холодные бледно-розовые оттенки. В этом макияже обязательно присутствуют румяна, но они при первом взгляде практически не заметны, их задача выгодно подчеркнуть овал лица.
Не менее привлекательный образ в модном макияже осень – зима 2010, созданный домом Valentino, – нежный романтический стиль с акцентом на глаза. Этот стиль более близок к естественному стилю и больше походит на его вечерний вариант. Натуральный тон лица не отягощенный обилием румян, естественный цвет губ покрыт исключительно прозрачным блеском. Макияж глаз представляет собой сочетание серебристого и пастельных тонов, что придает взгляду загадочности. При этом не нарушается естественность образа, его утонченность и женственность.
Итак, как мы видим в модном макияже осень – зима 2010 преобладает преимущественно естественный тон лица или холодная бледность, ярко выделяются глаза как главный и основной акцент макияжа, губы, в зависимости от выбранного стиля, либо естественные, либо насыщенно-темные либо ярко-красные.


12  
привет пожружки! biggrin

11  
Спасибо но я так не отстаю от тенденций в моде и всегда чувствую себя на высоте одежда придает уверенность в себе!!!!!

10  
Бывают в жизни огорченья cool
Но это не тот случай surprised

9  
Стиль. который предлагают мне понравился, надо попробовать!!!!!

8  
Одеваются нипонятно как и народ пугают.

7  
Если я у нас в глубинке буду так одеваться и красится,то буду смешна и непонята.

6  
C новым годом!!!!!!!! Классный сайт!!!

5  
Спасибо за ценные модные советы

4  
tongue rolleyes

3  
cool

2  
angry

1  
biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright FeminaSoft © 2017
Хостинг от uCoz