FeminaSoft Суббота, 25.11.2017, 07:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум FeminaSoft » Женская жизнь » Другие темы » Помогите спасти семью. (Очень срочно. Нужна помощь. Не деньгами.)
Помогите спасти семью.
АнютткаДата: Вторник, 22.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера наткнулась на такую вещь, которую и привожу без изменений.
Перепост в другие места по вашему усмотрению приветствуется.
Потратьте несколько минут на чтение.
Человеку очень нужна помощь.
Если вам всё-равно, можете пройти мимо.
Но, если вам не всё-равно, и слово «благородство» есть в вашем лексиконе – помогите.
Убедительная просьба к администрации: прошу данную тему пропустить не меняя.
Ну а теперь сама тема: я очень хочу помочь моему другу, который попал в сложную ситуацию. К сожалению, помочь ему я могу только так. Но я хочу хотя бы попытаться. Если кратко, то положение дел такое: 6 лет назад молодой человек устроился на новую работу, где, как водится, познакомился с девушкой.
Поскольку у неё до этого никого не было, определённые сомнения у неё были. В том, что она интересна ему не только с точки зрения «щас поиграем», она поняла через год, за который они встретились 2-3 раза. Что-то для себя решив, она приняла решение, что хочет жить с ним. Осталось узнать, что от неё ему было нужно? Только постель? Оказалось, что нет, ибо предложение о свадьбе он сделал сразу, а вот в постель в течение последних 2 лет не тащил.
Почему не тащил? Глупо, но когда ей было 16 она так боялась первого раза… И, хотя и не говорила, но ощущалось это достаточно сильно.
Незадолго до этого она снова получила предложение о свадьбе. Третье по счёту. В ночь Купалы стала женщиной. Предложение так и не приняла.
Всё вроде правильно. Но родители (её) его затем видеть не хотят. Хотя. Не
совсем родители: папа – тихий, работящий алкоголик, мнение которого в его
собственном доме никто не спрашивает, - против такого зятя ничего не имеет; мама сказала – что пусть дочь лучше умрёт. С чего сказала? А дело в том, что у мамы есть сестра, которая, собственно и управляет мнением этой мамы.
Время шло… Женщина приезжала к нему тайно. Ночью. И рано утром уезжала.
Естественно, что мужчину такая «семья» не устраивала. Он несколько раз пытался объясниться с роднёй девушки, но не выходило. В первый раз её мать просто
отказалась заходить в свой же дом, пока он в нём. Второй раз не стала с ним
разговаривать, когда приехала забирать дочь из его дома, узнав, что она у него
(дочь, к слову, так и не уехала).
Кончился этот визит тем, что он стоял и слушал, а мама объясняла, куда ему
надо идти и как далеко. Но и это было не все. Он плюнул на её родню и снова
предложил жить вместе. В итоге – от 4-го уже по счёту предложения стать его
женой она снова отказалась, но продолжала приезжать к нему по ночам. В свободное от учёбы время.
Естественно, последовал скандал, в ходе которого она просила её не бросать, но от 5-го по счёту предложения о замужестве снова отказалась.
Прошло 5 лет таких отношений. Приближался 6-й. В принципе, важный. Почему?
Кончалось её обучение. Следовательно, после диплома никаких проблем к замужеству теперь точно нет. Но. Она снова отказалась. Кончилось тем, что парень её всё-таки выгнал. Когда узнал, что детей у них нет потому, что она пообещала маме от него не рожать. Но, она упала на пол, и, вцепившись в ножку стола, продолжала убеждать, что любит. Глупо, но уехала она, пообещав, что приедет домой, и скажет маме, что уходит из дома к нему.

Добавлено (22.11.2011, 00:29)
---------------------------------------------
Ха. Поверили? Ну, вы как дети. Через месяц она заявила, что если он требует жить с ним, то это означает, что он диктатор, и ничего говорить маме она не будет. А так как она его любит, а он её, то он возражать не будет. Однако он стал возражать. Почему?
А потому, что за 2 месяца до этого, он поставил условие не скрывать от её мамы к кому она ездит. Соответственно, мама, вместе с тётей, заявили, что приедут и девку заберут. Приехали. Кончилось же тем, что он стоял и молчал, а родня много и долго объясняла, кто он такой. Парень увлечённо слушал, но. Когда в него полетели камни и пивные бутылки (смеётесь? А это правда), снял косуху, и вдумчиво начал хлестать тётю (не тёщу) этой самой косухой. Увлечённо. До состояния превращения данной косухи в рваную тряпку.
После, вполне естественно, была вежливая полиция, и местное отделение. Ну а что девушка? А она сидела и просто молчала, ничего не делая. Хорошо, что в полиции всё же сказала, кто кидал в него камни, и почему он начал махать косухой.
Полиция не поверила. Но… Когда тётя заявила, что она народный целитель, а он злой язычник и умеет летать, и держит девку под гипнозом….. Добрые представители полиции поверили свидетелям, а не сему бреду. В итоге, тётя и тёща уехали, девка осталась у него, снова сказала, что точно заявит матери, что будет жить у него….

Тем временем парень сменил работу, купил квартиру… Напомнил об её обещании…
Итог? Фраза: «я тебя люблю, но родителям не собираюсь говорить, что их
поведение, по забиранию тебя в отделение полиции мне не понравилось. И говорить им, то, что мне не нравится, что они лезут в мою жизнь – тоже не буду. А если ты настаиваешь, ты тиран, и будущего у нас нет».
Парень, при этом, не такой плохой. Не пьёт. Не курит. Заработал на квартиру. Не миллионер, но работящий. И что? Вчера он сказал, что девушка написала это: «У меня третий день задержка. Если не пройдёт через неделю – я сделаю аборт. Моя мама не хочет, чтобы я тебе рожала, а я устроилась секретаршей в МГУ. Работа для меня дороже твоего ребёнка, хоть я тебя и люблю». Вот она и вся история.
Если вы остались равнодушны – пройдите мимо.
Если не остались – разместите это где-нибудь ещё.
Но если Вы хотите помочь – пошлите этой девушке SMS с текстом: «Лена, он тебя любит. Роди ему дочь!» на номер +79065064406
Это не развод с коротким номером. Это стандартный билайн. SMS будет стоить по тарифу вашего оператора (что вряд ли больше 2 рублей). Но этим Вы можете спасти жизнь. Решать Вам.

 
Форум FeminaSoft » Женская жизнь » Другие темы » Помогите спасти семью. (Очень срочно. Нужна помощь. Не деньгами.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright FeminaSoft © 2017
Хостинг от uCoz