FeminaSoft Вторник, 21.11.2017, 01:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Меню сайта
Статистика
Rambler's Top100

Наш опрос
Какие у Вас мобильные устройства?
Всего ответов: 3092
Главная » 2009 » Август » 10 » Как выбрать презерватив
Как выбрать презерватив
11:57
Для мужчин лучший презерватив это, вероятно, самый удобный. Для женщин же это тот презерватив, который не мешает удовольствию (или беспокоит в наименьшей степени). Ниже мы дадим несколько советов, как выбрать лучший презерватив для вас и вашего партнера, которые не испортят вам впечатления от секса, и не принесут огорчений впоследствии.

Лучший презерватив это такой, с которым вы чувствуете себя наилучшим образом. Не пожалейте времени и поэкспериментируйте с разными презервативами.

1. Самый тонкий презерватив не обязательно самый комфортный. Многие люди считают, что лучшие презервативы – это самые тонкие, и таким образом, наименее ощутимые. Многие годы этого мнения придерживались и производители, пытаясь сделать презервативы настолько тонкими, насколько это возможно (но при этом достаточно прочными, чтобы они выполняли свою функцию). Однако недавно производители изменили подход – теперь презервативы ощутимые, но обеспечивают больше удовольствия через дополнительную стимуляцию.

2. Иногда дело в ширине, а не в длине. Когда большинство парней думают о размере пениса, они фокусируются на длине. Но в случае с презервативами комфорт может гарантировать именно подходящая ширина. Мужчины с пенисом шире обычного часто жалуются на кольцо в основании презерватива. Презервативы некоторых брендов шире. А некоторые производители представляют презервативы, которые шире только в головке.

3. В ином случае все дело в длине. Большинство стандартных презервативов 19 сантиметров в длину, значительно длиннее, чем стандартный пенис. Однако некоторым мужчинам требуются более длинные презервативы. Многие презервативы «больших» размеров – и длиннее, и шире стандартных. Но помните, использование более длинного презерватива, чем вам нужен, может быть тоже неудобным. Если значительная часть презерватива остается в кольце, оно может прилегать слишком тесно и ощущаться.

Экспериментируйте с презервативами разных фирм, а не только разных форм. Каждая компания использует несколько иной вид латекса, и презервативы разных фирм ощущаются по-разному. Разные бренды внутри одной компании могут различаться по размеру и текстуре, но если вам не нравится латекс или ощущения в принципе, попробуйте презерватив другой фирмы.

4. Реакция на презерватив. Если презерватив раздражает, это может быть кожная реакция. У вас может быть аллергия на латекс или реакция на смазку в презервативе (если вы используете презерватив со смазкой). Если вы опасаетесь, что у вас может быть аллергия на латекс, пользуйтесь нелатексными презервативами. Если дело не в латексе, попробуйте презервативы без смазки, а лубрикант подберите сами.

5. Попробуйте дополнительные «примочки». У большинства брендов есть презервативы ребристые, точечные, со спиральной структурой, ароматизированные и другие. Может показаться, что наличие этих дополнений не слишком отличает их от стандартных. Но даже малейшее отличие может подарить другие ощущения, больший комфорт, так что стоит поэкспериментировать.

6. Избегайте презервативов с ингредиентами, уменьшающими чувствительность. Некоторые компании делают презервативы, добавляя в состав лубриканта вещества, уменьшающие чувствительность. Эти презервативы рекламируются как такие, которые помогают «продержаться дольше». Они делают пенис нечувствительным. Вы меньше чувствуете презерватив, но хуже чувствуете и пенис.

По материалам devahi.net
Просмотров: 10708 | Добавил: evaklim | Рейтинг: 3.4/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright FeminaSoft © 2017
Хостинг от uCoz